На Луне

Андрей Тероев
Кто-то,наверно,живёт на луне...
Там,на обратной её стороне.
Может быть это лунянин такой:
Цветом зелёный,с большой головой.
Домик его,неказистый на вид,
В кратере где-то у камня стоит.
Он,собираясь в далёкий поход,
Отремонтировал свой луноход.
Хочет проехать на нём по Луне
И побывать на другой стороне,
Где,совершая свой круговорот,
В небе Земля голубая плывёт.