По пути

Алкоголь Бо
Так страшно блуждать в отражениях мыслей
Таких непонятных и грустных людей,
Теряя последние капли рассудка
Среди очень сложных и великих идей.

Из всех, кто меня понимает
Мы делим последнее место с тобой,
С зеркальной тюрьмой моих собственных страхов
И смеха, вплетённого в боль.

Знаешь...
Не надо боятся, да, я странный и злой,
Но мне кажется, точно я пришёл в этот мир только лишь за тобой.
Дежавю мне шептало не раз,
Что всё правильно и нелогично,
Но уже даже мило и безумно привычно.
И мне некуда больше идти -
Все дороги кончались у тебя на пороге.
Видать, по пути.