Боязнь

Катя Власенко
боязнь высоты,насекомых,любви
боязнь одиночества в старости
боюсь от тебя я в дали
не чувствовать вовсе радости

боюсь я того,что сделает больно
я жить без тебя боюсь,
а часики тик-так невольно...
пожалуй присяду,смирюсь

наверное,долго за всё я боролась
боролась за счастье,тебя и меня
сейчас же совсем раскололась
на части,кусочки. не зря

не думать,не жить,ничего не хотеть
не есть и не пить пару дней
осталось страдание лишь дотерпеть,
а дальше я стану сильней

вот только силы осталось собрать
оставить в душе только гордость
тебя постараюсь я не вспоминать,
а что тут у нас? безысходность?

смогу ли оставить,как было?
смогу ли от бед убежать?
а время на месте застыло:
на месте словом 'страдать'

не сдвинуть событий,не заменить
гадалка не в силе помочь
как жаль,что судьбу нельзя изменить
а за окном ещё одна ночь...