La Cumparsita

Мисс Ви
Колышет шторы в тишине,
Окно открыто.
Танцуют тени танго страсти -
Кумпарситу....
Скользят неслышно по стене
И в лунном свете,
С тобой,.. как-будто мы одни,
На целом свете...
Сердца стучат в ночной тиши,
Как кастаньеты,
На все вопросы знаем мы
Давно ответы.
Подхватит в вихре нас с тобой,
Старинный танец,..
Закружит, страсти обожжет -
Протуберанец...
Ночные тени на стене,
Луной размыты,
А мы с тобой,.. танцуем танго... Кумпарситу.......