Откровение

Татьяна Булавина
Мне хочется поговорить с тобой
И рассказать, как доктору, подробно -
Не жалуюсь, довольна я судьбой,
Особенно сейчас, ведь я свободна.

Я заточенной в клетке не была -
Жила для сына, внука и для брата.
По мере сил им помогала, как могла.
В их неудачах я не виновата.

Сейчас все хорошо у каждого из них,
Есть в этом и моя заслуга.
Внук вырос и теперь уже жених,
И только у меня нет рядом друга.

Но никого я в этом не виню,
Прошла я мимо, или вовсе не встречала.
Ошибки, прошлый опыт я ценю.
Сейчас готова все начать с начала.

Хотела бы я в небо улететь...
Иль опуститься в глубину морскую...
Иль просто над всем прошлым пролететь,
Поверь, о нем я вовсе не тоскую.

О чем жалеть? Жила я как могла,
Пусть не сложилась у меня карьера,
Вторую половинку не нашла ...
Самец не нужен мне для интерьера.

А нужен мне Мужик! Мужик - скала!
Мужик - помощник, друг! Мужик - любовник!
Чтоб с полуслова понимать его могла -
Мне все равно КАП-3 он, или дворник!

И по другому жить теперь я не хочу,
Прекрасен мир! Не важно, дождь иль снег,
Есть крылья у меня и я взлечу!
Одна иль нет? - Я начала разбег.
14.06 .13