Furious

Яна Ветреная
У вычлененки запах падали и гари,
По тормозам, давай нажмем педали,
Строкой проверенной годами,
Уроки силы, нам вчера преподавали,
Суспензия израненной души, как мумие,
/ стекает в бездну /
Еще мгновенье тишины,
Закрой глаза,
Дунь на ладонь..
И Все исчезнет.
ЛИТавры гоном,
/ в респиратор кислородом /
Вдыхай органику,
во временном потоке,
Пока исток твой чист,
а лист не дышит углеродом,
Пока глаза еще читают книгу жизни,
Ты нужен на страницах,
Нужен в сердце,
как Отчизна,
от смены власти флаг меняла,
А Родина? ведь мать,
/ она прощала /
Безсмертной становилась,
набирая обороты,
И я сильнее с каждою секундой / до рвоты /
Будь спокоен..
Люблю тебя ..
/все так же /
Поймешь и ты  мой Бог это однажды,
Когда захлопнет Вечность дверь,
Я буду ждать тебя,
С той стороны..

/ Ты только Верь /