ЧТД

Пафосная Байкерша
По параллельно выставленным фронтам
Мы шагами четкими отмеряем жизнь....
Я делила на ноль сотни диаграмм,
И они все с треском летели вниз.  

За интегрально сбывшиеся мечты,
Логарифмировать сотни пустых дорог....
С сотней тысяч мостов на "ты",
Чтобы вновь споткнуться об свой порог.  

Умножая все правила на один,
Мы не теряем вовсе свои права....
Теорема, что каждый второй кретин,
К сожаленью, доказана до конца.