Звёздное

Шев Ев
          
Она все песни поёт с листа.
И пьёт лишь звёздное молоко.
Её путь млечен - она звезда,
Искрит и падает далеко.

Туда, где море сошлось в ночи
С глубоким  небом, где бездна ждёт.
И что-то маленькое стучит,
Такое крохотное - её.