Вооружена...

Ирина Щелаковская
Вооружена – до маленьких клыков!
Надежный щит –  молчание зрачков,
Мой славный меч – блестящей шутки сталь!
Разящий нож – что я  не лучший враль…
День миновал, окончен тяжкий бой.
И я одна, одна – хоть волком вой!
4.07.2000