Какое счастье жить!

Марина Ширшова
Укроюсь я тобой,как покрывалом
Таким приятным,мягким,тёплым…
Бог дал тебя, чтоб я узнала
Что мир бывает не таким уж злобным…

Тебя укрою шалью мягкою из грёз,
Что я связала, вмиг отдавшись чувствам…
Каскад моих рассыпанных волос
Тебе не даст задуматься о грустном.

Мы будем задыхаться в этот миг
От страсти, от желания и неги…
И будем знать,что этот миг настиг
Закрыл навек от срасти наши веки.

Какое счастье жить вот так легко,
Не думая о том, кем завтра будешь -
Хотеть, любить тебя лишь одного
Знать то,что ты на самом деле любишь!