21 августа 1991 года

Ирина Щелаковская
И четыре кровавых слезинки…
За глоточек свободы – смерть!
Вновь справляет Россия поминки,
Распахнув для сынов своих твердь.
И плывет над Москвой – аллилуйя!
Боже, Добрый! В последний раз?


21 августа 1991 года   г.Кинешма