Раненное сердце

Мария Жемчужная
Вторая половинка была рядом,
А ты меня не удержал.
И разлетелись в мире этом,
Ты где то сам,я где то там.


И  наше раненное сердце
Никому не  верит,и любви уже не ждет,
Одни на этом белом свете
Никто нас  с тобою не поймет..


Зачем тогда все так случилось,
Кому нужна такая роль.
Судьба жестоко распорядилась,
Я не хочу быть одной.