Мы избранные, в этом нет сомнения...

Наталья Белухина
Мы избранные, в этом нет сомнения.
По воле Бога спущены на землю жить,
Чтобы продолжить род, любить до упоения,
Встречать восход, закат, чтоб просто быть.

Впервые свет увидев закричали,
Мы потеряли матери тепло.
Только когда опять к груди прижали
На сердце сразу стало горячо.

Самостоятельно, передвигая ноги,
Был сделан первый шаг, назад дороги нет.
Все дальше от родных, путь в жизни пробивая,
Мы в одиночестве встречали свой рассвет.

И получив стрелу от Купидона,
Свое гнездо мы стали создавать.
Купались в счастье, в горе и у моря,
Там, где смогли детишек нарожать.

И каждый день, как новая страница,
Что автор заготовил, невдомек .
И с трепетом мы ждем, когда блеснет зарница,
Чтоб в мире задержаться на часок.