Сон

Ирина Щелаковская
В холодных зимних сумерках падал снег…
Его хлопья безупречным белым цветом
Освещали крадущуюся темноту  зимнего вечера.
Силуэт уходящего по узкой тропе мужчины,
Таял, с каждым неторопливым шагом…
Кем была я? Кто был этот мужчина?
Какой это был век и местность?
Я не знаю, я поняла одно – любовь умерла.
2005