Предательство

Девочка Оля
Мне бы вырвать тебя из сердца,
Мне бы душу свою – на свалку..
Обойдемся без скучных лекций!
Ты иди, как и шел, вразвалку.

Я ни капельки не ревную,
По ночам не реву в подушку.
Обнимай перед сном другую!
И целуй.. как меня, в макушку..

Я пускаю колечки дыма,
Наполняя ментолом ночи.
Слава богу, что невредима,
Хоть другой ты мне путь пророчил!

Уходи! Не играй со мною,
Никогда ты меня не поймешь!
Я сама повернулась спиною,
Положив в твои руки нож.