тебе

Анна Роваль
Я счастье найду в бескрайности океана
не себе, а тебе отдам, это гораздо важнее.
Я света кусочек оставлю на дне стакана,
быть может тогда ты будешь ко мне нежнее.

А может заметишь меня.И между строчек
прочтешь всю любовь - увидишь в глазах море,
такое бескрайнее \ синее. Если хочешь,
я, как оно, заберу все беды твои\горе.