Сон как способ самоубийства

Вадим Эмих
Руки снова трясутся,
Слезы стекают по венам,
Веревка с шеей обнимаются, трутся,
Содержимое головы разлетелось по стенам,
Пузыри нехватки воздуха всплывают со дна ванны,
Бокал с раствором яда выпадет из ладони,
Газ выходит из легких, словно капли из крана,
Сон кончается.
Пробуждение.
Бытие.
Боль.
Агония.