Немного боли

Дмитрий Жигалев
Так хочется искренне обнять,
Чтобы дойти до самой сути.
Хочется в глаза её сказать,
Как больно ревновать мне эти муки.
Так хочется уйти и потерять
Все мысли и приятные моменты.
Я жизнь хочу свою отдать
За искренность и чуточку запреты.
Мне легче книгу прочитать,
И осознать лишь все её причуды.
Тебя хочу я потерять.
Прости, но надоели эти муки.
Пусть ночи согревают нашу страсть,
Где мы совсем другие люди.
Так хочется мне искренне познать,
О чем ты думаешь в моем присутствии.