Женщина понятней при разлуке...

Юджин Папуша
музыка Oystein Savag by ELeGant "The Door is Open"
https://www.youtube.com/watch?v=rr5P1912Gog



Нарисовав себе мираж,
уходишь ты другой дорогой, 
сказав себе: «Былое – блажь!»

И я  тебе - чужой в итоге…

Жить без любви потом с другой -
лишь  одиночество баюкать…
Пусть буду я в миру блажной -
не отрекусь любви  в разлуке!

Ведь открывалась нам вдвоём
Любовь прекраснейшей Вселенной...
Теперь её мы холод пьём,
и ты во всём немилосердна…
 
Любовь - нелегкая стезя,
но если любишь – жизнь прекрасна!

Но на Земле, видать, не зря
Любовь видней на безобразном!