А сердце болью мается - памяти Симонова В. В

Лариса Потапова
посвящается памяти прекрасного человека,
врача и поэта Симонова В.В.

Уходят в вечность лучшие.
И среди них – поэты.
И мысли мозг наш мучают
На кои нет ответа.
Как это так случается,
Что все, как есть, осталось?
А жизнь вдруг обрывается,
Не зная слова «старость».
Остались строки – весточки,
Как жаворонки в поле.
Горчит рябины веточка,
Не уменьшая боли.
Заря с зарей встречается:
Закаты и рассветы,
А сердце болью мается,
Что нет средь нас поэта,
Писавшего красивые,
Особенные строки.
Поэт Володя Симонов
Во всем был добр и строгий.