Рынок

Надежда Степичева
Торгую на рынке,
В "темнице сырой"
Товару - в избытке,
Лежит он горой.

Продать нереально
Все это порой.
А если продал ты,
То точно - герой!

Всю жизнь здесь я прОжил,
И я - не герой!
А что же я нажил?
Один геморрой!

Я буду стараться
Все внукам отдать,
Весь жизненный опыт
Им мой передать

Надеюсь, что будут
Жить лучше, чем я.
Совет не забудут.
Моя ведь родня!

19 июня 2013 г.