Мы сейчас к друзьям идём

Иван Кунцевич
Мы сейчас к друзьям идём:
Добрым и надёжным.
Станет солнце ясным днём
Греть нас осторожно.

Станет ветер подгонять
Нас - друзьям навстречу.
Мне волненья не унять.
Вот что я замечу!

И такая радость вдруг
Снизойдёт, поверьте…
Все, кто слышит, кто мне друг –
В счастье жизни верьте!