Ещё за окнами бездонна чернота

Ольга Альтовская
*  *  *

 Ещё за окнами бездонна чернота,
 И зябко ёжатся и вздрагивают ветки,
 А я теплом твоих объятий обвита.
 На бледной коже – обжигающие метки.

 И бесконечен ночи свадебный обряд.
 Трепещет нежность под желанной новизною
 Протяжных ласк. Уста усталые горят
 В рассветном пепле остывающего зноя.