Проклятие

Двинянников Валентин
Нет бОльшего проклятия Господня,
Несравнимо-в адском пламени гореть
Изначала, испокон и по сегодня
За мгновение до счастья умереть.

За пол шАга до мечты остановиться,
От обыденной усталости сомлев.
Каплей в водах Леты раствориться
За глоток до океана не успев...