Цвет неба

Анна Цупова
Мне сниться сон, мне часто сниться сон -
Как облака летят над миром грешным!
И, как журавль - любовью окрылен!!! -
Летит на юг - к своей невесте!!!

А в жизни все своею чередой
Идет, и каждый день - 
Такой же как вчерашний!
Весна - за осенью, а лето за весной!!! -
И ничего не может быть иначе!!!

Как долог путь - которым я иду?
Но по нему - всю землю обойду!!!
И где ни будь - найду ответ!!! - 
Зачем меня так манит неба свет!!!

И может быть - найду ответ!!! -
Зачем меня так манит неба цвет!!!