время детское

Ирма Гендернис
~


пополам вода пополам растение
в зеркале два человека вёдра темени
снаружи города - тишина
названия улиц - длина
объём - зрение
пальцы сминающие пластилин
синие занавески имени
веко тёплое именины
око одно циклопье
название мезонин
парное после уроков чтение
у переменной мест памяти икс и игрек значения
у константы едва ли твоё
постоянство, время детское:
совсем ничьё


~





















*