не ты

Кто-То Вроде Тебя
сегодня мне показалось
что Ты ждешь меня на другой стороне улицы

или что на моей кухне
утром
готовишь омлет

моя югославия распадается на куски
а я кричу,
что я ее Кустурица

я проснусь
сонно потянусь к
ней

тебя нет


________________________
'нынче ночью я приходил к тебе,
но тебя не было дома,
и дома твоего не было в городе,
и города
не было нигде на Земле'



в названии заметок я рисую точки
и сохраняю их в облако

во_мне_Ты столько раз умирала
и появлялась
из пепла
из пороха

это Я для тебя слишком хорош
это я для тебя слишком хорош!?

моя исповедь похожа на блюз
в ней всего одна ложь:

'я тебя не люблю.'