Ещё хоккушки

Владимир Павлюшкин
А , если прислушаться , -

герой чихает . . .

Пыльная книга .

- —--------------------- -
В трудовой книжке

нет места для записи ...

Сосед меняет кран.

- —--------------------- -
Из всех звуков

наинеприятнейший -

девчоночий визг !

- —---------------------- -
Посетила мысль :

а жизнь держится только

на своей Тайне ...

- —----------------------- -
Песня за окном .

Гадаю : портвейн , агдам ?

Нет, высоко ... Спирт .

- —------------------------ -
Тихо в доме . Ведь ,

старая мышь орехи

катать не будет ...
- —------------------------- -
В вагоне  СВ  телик

смотрю через зеркало ,

как телемастер .

- —-----------------------—- -

А полёт кладёт

на иллюминаторах

дождь на лопатки !

- —-------------------------- -

На  пляже  только

" Гарячий  какуруза ! "  -

чуть  раздражала .

- --------------------------- -

Ветры  ночные

без  габаритных  огней  . . .

Всё  до  лампочки  !
- ---------------------------- -