он беспомощно припадает к ее губам

Катя Бесс
он беспомощно припадает
к ее губам.
он небрит, неказист
и совсем не имеет вкуса.
на нем серый поношенный свитер
и ботинки - кожзам.

она - его лучший выбор.

мальчик читает отборный верлибр.
и, в общем-то, кроме тех самых губ,
в нем нет больше плюсов.