Глупый Ангел

Локи -Ли -Экхоган
Глупый ангел, куда ты летишь?
Жаждешь жить, но жизни не зная
Свои крылья в огне спалишь,
Отрешившись на век от рая.
Видишь свет – а за светом тьма,
А во тьме – очень много боли…
Глупый ангел, ведь ты сама
В жажде счастья – познала горе.
Кто мог знать, что в огне горят?
Что за светом скрывался мрак?
Кто мог знать, что из рая в ад
Путь длинною в один лишь шаг?
Бездна жизни тебя влечёт
Что бы сделать дорожной пылью…
Глупый ангел, лети вперёд
На метле, раз сгорели крылья!
Нет падений и смерти нет,
Если святость души нетленна.
Глупый ангел, я верю в Свет.
Ты по прежнему совершенна!
И не плачь, никогда не плачь,
Сколько б ни было в сердце боли…
Этот мир: твой палач и врач;
Будь как ветер! Живи на воле!
Улыбаясь  свету зори
Будь сильней любого страданья;
И познаешь счастье  любви…
Той любви чей храм  - мирозданье.
Глупый ангел, куда ты летишь?
Так невинная и совершенна…
Ты сгоришь, я знаю, сгоришь…
Но душа твоя всё ж священна.