Знаешь ли Ты?

Ла Дзе Та
Если ночами не пьётся, не спится,
Если заботы твои - ерунда,
Если не сладко, не горько, не кисло,
Даже не солоно, это когда?

Если в желаньях опять перебои,
Слёзы сквозь смех, и еда не еда,
Если во всех подворотнях суббота,
А у тебя почему-то среда.

В календарях перепутались даты -
В сердце - мимозы, в душе - соловьи.
Что происходит, совсем не понятно.
Знает же кто-нибудь? Знаешь ли Ты?