Я свяжу тебя... из кроше...

Татьяна Фурсова -Павловец
     (МОНОЛОГ НЕЛЮБИМОЙ)

Я надеждой себя пьянила,
Я мечтой возводила мост,
Безответно тебя любила
И молила любви у звёзд.

Не потушен пожар и ныне,
Что бушует в моей душе.
Одиночество, как пустыня.
Я свяжу тебя... Из кроше*.

Вышью крестиком рот и брови,
Вставлю пуговки вместо глаз.
Отогрею. своей  любовью
И скажу, что мой парень - класс!

Ты прильнёшь головой  к подушке,
Мой возлюбленный... Галатей.
Пусть завидуют все подружки -
Ты ведь краше других, нежней...

Ты разделишь со мною ложе
И заполнишь собой досуг.
Больше горечь меня не гложет,
Ты - мой самый надёжный друг!

Мне не страшно с тобою рядом,
Ведь судьба - на двоих одна..
Ты - мой ангел, моя отрада,
Тот, Которому Я Верна...


_________________________________________

кроше* - хлопчатобумажные нитки для вязания.