Ты опять у окна...

Алвенс
                На http://www.stihi.ru/2013/07/07/6076, Лопатина Наташа


Ты в дождливом краю…
Я в прожжённом Стамбуле…
Между нами немыслимой выси хребет…
И в полночность, когда все гаремы заснули,
Мне отчаянно рвётся прижаться к тебе…

Прошетать на ушко пару ласковых стишей
И рассыпать по плечикам сладостный дождь…
Предрешённое «врозь» –
Обстоятельства свыше,
Где возможное «да» –
Лишь отмазная ложь....

Ты опять у окна…
Снова вряд ли усну я…
И скучая безумно... всё так же любя…
Обнимаю тебя, обнимая другую…
И целуя другую, целую тебя…