Всё впереди ещё!

Людмила Петрова
Когда всё хорошо, почему-то тревожно!
И не знаю я, чем объяснить
Это тление сердца, когда невозможно
Ни понять, ни себе объяснить...

Хорошо всё, твержу, не могу успокоиться,
Почему подползает змея?
И делает всё, чтобы мне вновь озлобиться,
Чтоб не верить, что я это я...

Но я всё же скажу и себе, и не верящим,
Что нельзя покоряться судьбе!!!
Надо верить и знать, что у нас впереди ещё,
То, что мы пожелали себе!