Эмили Дикинсон. Старинный подвиг нас манит

Алекс Грибанов
1687


Старинный подвиг нас манит
Причудливым свеченьем –
Фитиль возможного спешим
Разжечь воображеньем.



The gleam of an heroic Act
Such strange illumination
The Possible's slow fuse is lit
By the Imagination.