Скуки и регламента гонитель

Галина Ларская
        Зарисовки

Чёрные красивые колготки
Мне когда-то кто-то подарил.
Кофту с капюшоном я надену,
В парк пойду в юбчонке до колен.

16 июля 2013 г.

           Фантазии

Мало ли какие пересуды
Вдруг возникнут в чьём-нибудь уме.
Я молчу, не бью ничьей посуды,
Но могу сражаться на коне -

Мысленно, взяв в руки меч иль шпагу.
Призываю я к порядку вас.
Воин я. Вложу я всю отвагу
В поединок этот. Светских фраз

Романтичный странный сочинитель.
Скуки и регламента гонитель.

16 июля 2013 г.