У нас с тобой не будет чёрных дней

Владимир Лепп
У нас  с тобой не будет чёрных дней
Размениваться мелочностью будней,
И ни одно бессовестное утро               
К нам никогда не постучится в дверь.

Я не прижму тебя к своей груди
И целовать твои не буду руки,
Нам не страдать от приступов разлуки
И не терпеть лишения и муки
В одном единственном для нас двоих пути.


Нас просто нет. Мы сами по себе.
В  безмерных лабиринтах потерялись.
Нет выхода. Да мы и не старались
Хотя бы шаг пройти назло судьбе…

15.07.2013