Счастливые события, случайтесь! - Одностишия62

Леонид Либкинд
Лишь понятая мысль материальна.

Мне по душе светловолосые брюнетки.

Даровано нам право ошибаться.

Раз они есть, мне с ними пить. С друзьями.

Поговорить бы ни о чём. Да, не с кем.

Коль сразу всё ,то значит, и надолго.

Талантлив был во всём. И даже в "ляпах".

Как ни крутись, а отдаваться надо.

Прикинулся собой. Никто и не заметил.

Идите прямо по кривой дорожке.



Вердикт суда: год умозаключенья.

Задался целью на трамплин запрыгнуть.

Чужим успехам оправданий быть не может.

Коль с кулаками быть добру, то злу-с улыбкой!

Сопротивляемость хорошему упала.

Нам не свернуть с пути, который нам не  задан.

Существовать пытаюсь.В смысле - мыслить.

Под выпивку все на одно лицо красивы.

Не там я вышел из себя, не с той вернулся.

Прости.Я специально.Чтобы извиниться.




Полёту мысли гравитация помеха?

Нашёл себя не там, где раньше спрятал.

История творится в рамках "белых пятен".

Бутылка крепкого заменит эсперанто.

Взгляд умных глаз Вы тупо устремили...

Трёхкратное "ура" лишь дважды прозвучало.

Через прицел судьбу предугадать несложно.

Нет, ненормально  быть всегда нормальным.

Кто в спорах наших с "я" судья третейский?

Счастливые события, случайтесь!