Странный сон

Константин Дудник
Странный мне сон приснился:
Будто бы я песчинкой
С яблочной дольки спрыгнул
С хрустом на зуб судьбе.

Все же - не проглотила!
Выпустила на волю,
Милостиво вернула
В землю, к босым ногам.