В темной глуши

Анна Чмых
В темной глуши,у могилы забытой.
Лежит некто в черном,кем-то убитый.
Глаза помутнели,синие руки.
И лес будто замер,ни слышно ни звука.
Ни птиц,ни зверей,ни какой чертовщины.
Лишь в сердце кинжал,охраняет мужчину.