Любовь-головоломка

Зинаида Горшкова
                Девчонкам лето голову вскружило,
                И юности огонь в глазах горит.
                Пусть мир глядит порой уныло,
                Им хочется смеяться и любить.

                Им улыбаться хочется мальчишкам.
                И с верой в счастье улыбаясь жить,
                И о любви читать простые книжки,
                И тайную любовь боготворить...