Склонись у Креста

Лана Сапиенс
А я не желаю хвалиться, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа, которым для меня мир распят, и я для мира. (Гал 6:14)


Замри, от мирской суеты отвлекись на мгновенье!
Склонись у Креста, на котором свершилось спасенье,
Отдай Иисусу грехи - все, что душу тревожат.
Смиренно склонись у Креста - и Спаситель поможет.

Он умер, чтоб мраку и тлену не жил ты в угоду,
Он умер, чтоб дать тебе радость, покой и свободу,
Он умер, чтоб больше ты не был у смерти во власти,
Он умер, чтоб верою принял ты Вечное Счастье.

Отдай Искупителю сердце, открой Ему душу!
Любовь Иисуса твои предрассудки разрушит,
Она уничтожит преграды, прогонит сомненья!
Склонись у Креста, получая в подарок спасенье!