Друг, посмотри за мной гонится белый кролик

Танцуй Как Зайка
Друг, посмотри за мной гонится белый кролик
Эй, помоги, протяни мне пожалуйста руку
Я как Алиса в стране сумасшедших историй
Я как актриса из порно, которую пустят по кругу
Друг, посмотри мне так плохо, что крутит ноги
Я и не знаю как мне до тебя достучаться
Я исчерчу сейчас к счастью себе дороги
И обещаю конечно, что это в последний раз
Друг, мне четвертые сутки уже не спится
И тут вокруг никого, только белые стены

Ну, а тем временем кролик поймал Алису
И укусил ее жадными зубками прямо в вену