О судьбе

Алексей Филимонов 21
Судьба стремительно уходит под откос,
А подниматься сложно всем на нужную дорогу.
Но, будет всё равно такой людской прогноз,
Одно из двух лишь в рай или к адскому парому.

Да, жизнь опасна и трудна,
Но, путь свой может выбрать каждый.
Ведь редко «нужный» выбираем мы всегда,
Быть может человек стал сильно «важный»