Убийство царской семьи

Егор Андреев
Последнему Российскому Государю и его семье посвящается.

Сегодня та самая ночь…
Расстрельная, подлая , сучья!
И некому больше помочь,
Готова уж свора паучья…

К винтовкам примкнуты штыки- добивать,
Заряжены пули в нагане…
Сейчас их начнут ото сна поднимать…
 Расставлены стулья в подвале…

Им не видеть рассвета, судьба решена…
Телеги готовы в дорогу…
От свинцового града вздрогнет стена…
И предстанут они перед  Богом!

***
Начиная с 1920 года и до наших дней в самой разнообразной литературе, посвященной теме трагической гибели Царской Семьи, бесчисленное количество раз поднимался вопрос о т.н. "каббалистических знаках", а также о загадочной надписи, оставленной палачами на стене комнаты убийства в доме Ипатьева (сама по себе надпись представляла собой искаженный отрывок из поэмы Г. Гейне "Валтасар").

Впервые об этой надписи широкий читатель узнал из книги Р.Вильтона "Последние дни Романовых", в которой о ней сообщалось, дословно, следующее:
"На стене низкой комнаты, когда следователь в нее вошел, виднелась немецкая надпись-цитата из Гейневской поэмы Belsazer:

"Belsatzar ward in selbiger Nacht
Von seinen Knechten umgebracht".
(Валтасар был этой ночью убит своими слугами).
      
Еврей "с черной, как смоль, бородой", прибывший, по-видимому, из Москвы с собственной охраной к моменту убийства в обстановке крайней таинственности, - вот вероятный автор надписи, сделанной после убийства и после ухода "латышей", занимавших полуподвальное помещение; последние были на это по своему низкому умственному развитию совершенно неспособны.
      
Во всяком случае, тот, кто сделал эту надпись, хорошо владел пером (или точнее карандашом). Он позволил себе даже каламбур с именем царя (Belsatzar вместо Belsazer); монарх этот расположением евреев не пользовался, хотя зла пленным евреям не причинял. Понятен намек на Библию. Николай тоже зла евреям не сделал; их было много среди его подданных, но он их не любил: то был в глазах Израиля грех смертный. И ему устроили тяжкую смерть, - быть убитым своими".

PS. Почему РПЦ до сих пор не признала "коптяковские" находки за останки семьи Романовых, де факто признав Романовых святыми царственными мучениками?

Почему исследование Их останков так и не закончилось ничем?

Почему Б.Ельцин, будучи первым секретарём Свердловского обкома КПСС в 1977м году всё таки снёс дом "Ипатьева", не тронутый до него?

Почему никто не исследует историю Анны Андерсон- якобы спасённой принцессы Анастасии?

Что вёз Юровский, кроме чемоданчика с царскими драгоценностями, в двух деревянных ящиках из Екатеринбурга в Москву? Откуда версии о головах императора и императрицы, привезённых как доказательство их казни и после помещённых в зиккурат Ленина (ссылка на источник- http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=33&t=705)???

Вопросы... вопросы... без ответов!
Тайна надёжно сокрыта продолжателями дела "большевиков" или просто никому не нужна?