А мы..

Людмила 31
А мы стоим там, где волнуется прибой,
Там, где вздымает всех живых до неба...
Мы там стоим, и кажется порой,
Что неба мы достигли в середине лета...

Но... только вверх взлетит зеленая волна,
Как снова вниз с шумом и пеной бросит...
Мы - смелые, мы - не боимся дна,
Мы вновь всплываем вверх... Уж осень...

Шторма... печали... холод злобный...
Потери и разлука навсегда...
Стоим у моря... Море снова гордых,
Живых и светлых  просит для суда...

Суда водоворотов ясных:
Вверх-вниз, в сторонку иногда...
Мы все живем надежно и прекрасно,
Нанизывая в гроздь волны-года...