Любови Казарновской

Евгений Ростунов
Способность к пению имея,
Взялась за музыку всерьез…
Ла Скала… Штраус… «Саломея»…
Свершилась «сбыча» детских грез…
Кура, Доминго, Паваротти,
Каррерас с ней в одном ряду…
Она при славе и в почете…
Стройна, красива, на виду…
Измерить Чуда ум непросто…
Профессор, доктор музнаук…
За Урсулу! Всем миром по сто!
Знать места мало… Шире круг!

ЕПР   18.07.13