Не упускайте вы любимых из объятий

Татьяна Сергеевна Григорьева
Не шепчет сердце больше, что ты мой,
Тук - тук, тук - тук, так тихо, не привычно.
Я не спешу, не тороплюсь домой...
И утром все тоскливо, безразлично.

Нет сил на маникюр, на бигуди,
Так хочется под плед и с головою...
Забыть как просыпалась на груди,
И время проведенное с тобою.

С лихвой обрывки, память тянет изнутри,
И переписка, в телефоне душу ранит.
Дым сигарет, я не курю... прости,
Мне кажется поможет, боль убавит.

Вот снова просыпаюсь, новый день,
И снова я одна, в пустой кровати.
Холодная подушка и постель,
Не упускайте вы любимых из объятий...