Затерялось

Евгений Гущин
Снова чудятся мне вдалеке
Среди неба, над лесом могучим,
В этой жарко-зелёной тоске
     Сине-чёрные тучи.

Снова чудится мне в дали
Что-то, что навсегда убежало –
Затерялось в серой пыли,
Да со мною не попрощалось…

(29.05.2005)
***