Дорогой человек

Наталья Белухина
Невозможно поверить, но такое бывает:
В снежный холод улыбка твоя согревает.
Под ногами хрустит морозный денек,
А на сердце от слов твоих огонек.

Шаг за шагом ступая,оставляя следы
Знаю тихо за мною крадешься лишь ты.
Ощущаю сопение и дыхания тепло, 
Обернулась и взглядом меня обожгло.

Как блестит снег на солнце, так и глазки горят.
О взаимной любви они говорят.
Мы готовы так долго стоять и смотреть,
И при этом молчать, и в объятиях тлеть.

Мимо люди проходят, машины визжат,
От не скрытых желаний губы дрожат.
Раствориться готовы и остаться на век,
Ты единственный мой, дорогой человек.